爱游戏app手机登录

楼主: 以后的欧皇
158 4

[水煮经管] 【O课】 没有一技之长,对未来感到迷茫怎么办 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

等待验证会员

副教授

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
50.9255
学术水平
2 点
热心指数
2 点
信用等级
2 点

楼主
以后的欧皇 发表于 2022-7-26 16:13:05 |只看作者 |倒序

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

相信大家找工作的时候有时会遇到这样的问题,面试官会问到“你的特长是什么?”,这个时候,如果你有一技之长就可以自信地说出来,如果还跟正在面试的工作有关联,那能给自己加很多分,但是如果你没有一技之长,要不就支支吾吾,要不为了给面试官留下个好的印象,临场编一个答案。

在国内教育机制的影响下,大部分人都形成了一个共识,那就是分数决定命运,这种思想在广大普通家庭的父母中根深蒂固,所以很多人从上学开始就被迫加入到比分数的行列中来,机械性地学习、考试,根本没有多余的时间和精力来发掘自己的特长,更没有家长的支持,以至于校园阶段结束后,进入社会,面对各种各样的工作,根本不知道自己喜欢干什么、能干什么、该干什么,要说最大的特长,那可能就是考试了。

很多人都会因为没有一技之长在工作上遇到困扰。没有一技之长,不知道该找什么工作;没有一技之长,平平庸庸,每天在工作中混混度日,毫无起色;没有一技之长,更没有勇气转行,没有方向和目标,也不知道该转行到哪里;没有一技之长,还会经常性陷入自卑的状态中……

那在没有一技之长的情况下,我们该如何剖析自我,找到自身优势?如何规划自己未来的职业生涯发展呢?周二晚上八点半,来O课职场直播间,跟随职业规划师巧龄老师一起,帮助你找到未来职业发展方向,不迷茫,不焦虑!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:怎么办 职业规划师 根深蒂固 发展方向 职业生涯

沙发
一个经管之家 发表于 2022-7-26 16:50:22 |只看作者
去O课职场直播间

藤椅
宋大大v啊 发表于 2022-7-26 16:50:41 |只看作者

板凳
一个经管之家 发表于 2022-7-26 16:50:52 |只看作者

报纸
宋大大v啊 发表于 2022-7-26 16:51:13 |只看作者
找到自身优势